20. Siegerländer Firmenlauf erfolgreich gestartet

16. Juni 2023

Am 14. Juni 2023 wurde unter großer Beteiligung der 20. Siegerländer Firmenlauf veranstaltet. Auf dem in Weidenau gelegenen Bismarckplatz trafen sich 8.500 Läuferinnen und Läufer, darunter 60 Kolleginnen und Kollegen der ALHO Unternehmensgruppe. Nach einer Einführung durch die AOK und Erwärmungsübungen, erfolgte der Startschuss um 19.30 Uhr. Die Strecke war knapp 5,5 km lang und innerhalb von 25 Minuten überquerte bereits der erste ALHO-Teilnehmer die Ziellinie. Nach dem Lauf durften sich alle Läuferinnen und Läufer mit Erfrischungen und Snacks am ALHO Pavillon stärken. Besonders erfreulich war die große Anzahl an Kollegen, die extra angereist waren, um die Athleten anzufeuern. Gemeinsam wurde der gelungene Abend mit einer After-Run-Party ausgeklungen!

Finden Sie weitere Informationen auf der offiziellen Website des Firmenlaufes hier: www.siegerlaender-aok-firmenlauf.de.